Главная -> Статьи -> Освежители воздуха

Освежители воздуха


Освежитель воздуха  очень полезная и удобная вещь бытовой химии, которая поможет поддержать ощущение чистоты и уюта в вашем доме или офисе. Для этого нужно тщательно выбирать модель, соблюдать все правила по его использованию и хранению.

Кроме широко известных аэрозольных освежителей воздуха существуют также  микроспреи и настенные освежители,  средства поглощения и устранители запахов(табака например). Наибольшее предпочтение наш отечественный покупатель отдает фруктовым и цветочным ароматам, а также огромным спросом идет ароматы  морской свежести и цитрусовые, может быть потому, что основными покупателями этого товара являются наши любимые женщины.

Очень популярной  и любимой маркой освежителей воздуха для многих на нашем рынке стал Glade от компании Johnson&Johnson. Это замачательные  освежители создаются на основе натуральных компонентов, безопасных для человека, а также для окружающей среды. В линейке этой торговой марки можно найти огромный выбор ароматов, включая «Антитабак» или «После дождя». Glade может предоставить вам продукцию бытовой химии в форме аэрозолей, настенных микроспреев и освежителей  нового поколения «Арома кристалл», где гелевый картридж, заключенный в стеклянную пластину, источает замечательный аромат в течение шести недель. Такой освежить не только практичен, но также  может служить декором для  любого помещения.

За короткое время в бытовой химии получил большое распространение еще один  освежитель компании Johnson&Johnson -  Oust. Этот инновационный продукт  и по утверждению производителя, обладает особой формулой, благодаря которой молекулы освежителя блокируют и уничтожают молекулы неприятного запаха. Oust представляет нам всего шесть ароматов, но  зато он очень экономичен. Как говорят: ”Качество это лучше, чем количество”.  Всего лишь несколько  коротких нажатий на дозатор достаточно, чтобы неприятный запах был устранен.



Освежители воздуха , вернуться в каталог товаров 

Харьковский интернет магазин sunduchok.net 
Доставка осуществляется по г. Харькову